Cheesecake al limone con frutta

INGREDIENTI

Ingredienti 250 g di Philadelphia Classico in panetto 100 g di biscotti digestive 1 dl di panna fresca da montare 80 g di zucchero 7 g di gelatina 1 limone non trattato 40 g di burro frutta mista a piacere per servire

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sciogliete il burro su fiamma bassissima, frullate i biscotti nel mixer e versate a filo il burro sciolto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Compattatelo sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 16 centimetri, rivestito con carta da forno, e conservatelo in frigo.
2.
Mescolate Philadelphia Classico con la scorza grattugiata ed il succo di limone e lo zucchero.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima ed amalgamatela con la crema preparata.
Montate la panna ed amalgamatela con il composto precedente e versate il tutto nello stampo preparato.
3.
Lasciate riposare il frigo per almeno 6 ore, levate il dolce dallo stampo e servitelo con la frutta pulita e tagliata a pezzetti.

Image