Cheesecake alle mandorle e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 50 g di biscotti digestive 25 g di burro 2 uova 50 g di zucchero 20 g di farina 150 g di albicocche in scatola al naturale 70 g di cr me fraiche 10 g di mandorle a lamelle

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassissima e frullatelo nel mixer con i biscotti.
Trasferite il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 16 centimetri rivestito con carta da forno e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.
2.
Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con Philadelphia Classico e lo zucchero, unite la farina setacciata, la creme fraiche e le albicocche frullate nel mixer e mescolate.
3.
Montate a neve gli albumi ed amalgamateli con il composto precedente, versate l'impasto nello stampo preparato, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 160 per circa un'ora.
Lasciatelo raffreddare, trasferite il dolce in frigo per circa un'ora, sformatelo e servite.

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