Cheesecake bigusto crokoloso

INGREDIENTI

INGREDIENTI
Per la base:

- 100 g di riso soffiato croccante
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- 25 g di burro
- 20 g di mandorle tritate
Per la crema:
- 120 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- 60 g di cioccolato bianco
- 40 g di zucchero
- 80 ml di panna montata
- 12 g di colla di pesce

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Per la base:
sciogli a bagnomaria le gocce di cioccolato con il burro, poi unisci il riso soffiato croccante e le mandorle tritate.
Mescola bene tutti gli ingredienti e versa il composto su una teglia rivestita da carta da forno del diametro di 20 cm.
Fai riposare 30 minuti nel frigorifero.
Nel frattempo, prepara la crema:
in una ciotola mescola il formaggio con lo zucchero, aggiungi la panna montata e la colla di pesce (preparata seguendo le istruzioni indicate sulla confezione).
Fondi separatamente i due tipi di cioccolato e mescolali ognuno ad una ciotola di crema.
Versa la crema al cioccolato nero sulla base della torta, poi quella al cioccolato bianco.
Con una forchetta mescola le due creme in modo da avere un effetto marmorizzato.
Rimetti in frigo per 30 minuti, poi servi.
IMPORTANTE Per la buona riuscita di questo dessert รจ fondamentale utilizzare il riso soffiato croccante (non il semplice riso soffiato che tende ad ammorbidirsi).

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