Ciambella al cioccolato con cuore al cocco

INGREDIENTI

Ingredienti per la base:
200 GR DI ZUCCHERO
250 GR DI BURRO
100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
4 UOVA
100 GR DI FARINA 00
100 GR DI AMIDO
2 CUCCHIAI DI LATTE (o 2 cucchiai di rum)
40 GR DI CACAO AMARO
1 BUSTINA DI LIEVITO
SEMI DI VANIGLIA

Ingredienti per la crema al cocco:
100 GR DI FARINA DI COCCO
100 GR DI ZUCCHERO
1 ALBUME
2/3 CUCCHIAI DI PANNA FRESCA LIQUIDA
1 CUCCHIAIO DI FECOLA O AMIDO

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero e i semi della vaniglia.
Unire sempre lavorando un uovo alla volta Incorporare sempre lavorando con le fruste la farina setacciata con il lievito,l’amido e il cacao,il cioccolato fondente grattugiato e infine i due cucchiai di latte.
Coprite e preparate il cuore al cocco.
Montare a neve ferma l’albume e unirvi amido,cocco e panna mescolando delicatamente.
Versate in uno stampo a ciambella,precedentemente imburrato e infarinato,metà dell’impasto al cioccolato,setacciate con un cucchiaio un solco al centro e versate con l’aiuto di un cucchiaino il composto al cocco.
Ricoprite con l’altra metà di impasto al cioccolato e infornate a 180° per circa 60 minuti.

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