Ciocco-Morbido

INGREDIENTI

Ingredienti:per 8 bicchierini di alluminio
200 gr cioccolato fondente (pi buono migliore sar il risultato)
200 gr burro
160 gr zucchero
4 uova
40 gr farina
Una bustina di vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione:
imburrare e infarinare gli stampini di alluminio e metterli nel freezer.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero sbattendo bene con una frusta.
Fare raffreddare leggermente e incorporate le uova uno alla volta.
Aggiungere in ultimo la farina setacciata.
Mettere il composto negli stampini e tenerli nel freezer per 4 ore.
Scaldare il forno a 220 e infornare gli stampini congelati e cuocerli per 10 minuti.
Se gli stampini sono stati preparati il giorno prima, la cottura sar di 15 minuti.
La cottura creer una crosticina esterna, lasciando tuttavia il ripieno morbido e cremoso.
Servire con zucchero a velo e dei frutti freschi e colorati.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un Moscato passito di Scanzo Rosciate.

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