Cookies

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 100 g di farina
50 g di fiocchi d'avena
1 punta di bicarbonato di soda
1 pizzico di sale
100 g di burro
50 g di zucchero di canna
50 g di zucchero semolato
2 uova
1 bustina di vaniglina
50 g di gocce di cioccolato
50 g di gherigli di noci

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d'avena, il bicarbonato di soda e il sale.
In un'altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura.
Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto.
Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti.
Tagliate l'impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulterà cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati.

Image