Cookies al cioccolato

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 100 g di burro
• 1 uovo
• 150 g di zucchero
• 5 cucchiai di rum
• 200 g di farina
• 1/2 bustina di lievito
• 200 g di gocce di cioccolato
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavorate il burro con una spatola in una ciotola fino a renderlo cremoso.
Sgusciate l’uovo in una terrina, aggiungete il burro ammorbidito, lo zucchero, il rum e mescolate.
Riunite in un’altra ciotola farina, sale e lievito, mescolate, unite il composto di uovo e burro, mescolate nuovamente e, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete le gocce di cioccolato.
Foderate una teglia con carta da forno e, aiutandovi con un cucchiaio, distribuite l’impasto a intervalli regolari in modo da formare tanti dischi piuttosto spessi.
Passate in forno caldo a 160 C e lasciate cuocere per 10 minuti o fino a quando, infilando uno stecchino nella preparazione, questo ne uscir asciutto.
Sfornate i biscotti, lasciate raffreddare e servite.

Image