Coppe di arance meringate

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
4 arance, 2 albumi, 2 cucchiai di zucchero semolato, 4 cucchiai di liquore tipo Grand Marnier, 2 cucchiai di zucchero al velo. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
45 minuti.
Preparazione :
Lavate bene le arance, asciugatele, tagliate a ciascuna un cappuccio e versate in ognuna una cucchiaiata di liquore.
Cospargete con lo zucchero e mettete le arance in forno molto caldo fino a quando lo zucchero sulla superficie comincia a dorarsi.
Intanto montate a neve ben ferma gli albumi e unite, sempre frullando, lo zucchero al velo.
Togliete le arance dal forno, coprite la superficie con il composto di meringa e rimettetele in forno tiepido fino a quando la meringa comincia a dorare.
Toglietele dal forno e servitele quando si saranno completamente raffreddate.

Image