Coppe di crema al caramello

INGREDIENTI

Ingredienti 400 g di Philadelphia Classico in vaschetta 100 g di panna fresca 100 g di zucchero 10 amaretti morbidi qualche rametto di ribes

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mettete lo zucchero in una piccola casseruola con un cucchiaio di acqua e, a fuoco basso, fatelo sciogliere e poi leggermente caramellare.
Dopodich togliete la casseruolina dal fuoco, e sempre mescolando, unitevi la panna che avrete fatto scaldare.
lasciate intiepidire la salsa ottenuta.
2.
Unite la salsa al caramello a Philadelphia Classico, mescolate bene e mettete in frigorifero per 15 minuti.
3.
Nel frattempo sbriciolate gli amaretti, suddividetene la met sul fondo di 6 coppe e ricopriteli con la met della crema al caramello.
spolverizzatela con gli amaretti sbriciolati rimasti e completate le coppe con la crema rimasta.
Dopodich decorate con il ribes e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Image