Coppe di gelato alla pesca

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 8 persone 800 g di gelato alla pesca
4 pesche gialle a pezzetti
100 g di croccante
1 bicchierino di liquore alla pesca
150 g di panna montata
Alcune foglie di menta
Per il croccante:
50 g di nocciole
75 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di acqua

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore.
Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato.
Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola.
Formate tanti ciuffetti sulla sommità di ciascuna coppa.
Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante:
spellate le nocciole.
In una padella mettete lo zucchero, l'acqua e il succo di limone.
Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso.
Aggiungete le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato.
Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.

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