Coppe gran varietà

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 4 banane
1/2 limone (succo)
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di zucchero a velo
100 g di panna fresca
2 biscotti
2 cucchiai di mandorle tritate in polvere
60 g di cioccolata al latte
25 g di uvetta sultanina
2 cucchiai di rum

PREPARAZIONE

Preparazione:
Schiacciare le banane.
Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte.
Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea.
Aggiungere la panna montata.
Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti.
Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverate di cioccolata, biscotti e mandorle.
Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum.
Tenere in frigo sino al momento di servire.

Image