Fagottini di montagna

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 tomini
• 8 fette di bacon
• 16 bacche di ginepro
• 8 fette di pane di segale

TUTTO SU... L'INGREDIENTE CUCINA AL FORNO

IL VINO Lagrein dell’Alto Adige

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pestate in un mortaio le bacche di ginepro.
Stendete sul piano di lavoro due fette di bacon disponendole a croce e poggiatevi sopra un tomino.
Richiudete le fettine avvolgendo completamente il formaggio e trasferite il tutto su un foglio di carta da forno.
Procedete nello stesso modo con il resto del bacon e dei tomini.
Prima di sigillare i fagottini nella carta da forno, incidete leggermente il bacon in superficie e cospargete i tomini con le bacche di ginepro pestate.
Infornate i fagottini a 220 C per 5 minuti, in modo che il formaggio si ammorbidisca e la parte grassa del bacon si sciolga.
Nel frattempo suddividete le fette di pane di segale nei piatti individuali.
Sfornate i fagottini e disponeteli sui piatti, aprendoli leggermente.
servite subito in tavola.

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