Fiori di zucchine filanti

INGREDIENTI

Ingredienti:
20 fiori di zucchina,
100 gr di provola,
50 gr di ricotta,
1 uovo
20 gr di parmigiano
sale, pepe, 1 noce di burro

PREPARAZIONE

Procedimento:
Pulire i fiori di zucchina togliendo i pistilli e la corteccia spinosa, passateli velocemente sotto l’acqua e poggiateli su un panno a sgocciolare.
Tagliare la provola a dadini, unirla in una terrina con la ricotta , il parmigiano e un uovo ed insaporie tutto con un pò di sale e pepe.
(manca la foto ch ho cancellato per sbaglio sigh!
) Farcire delicatamente i fiori di zucchine e farli cuocere in un pentolino antiaderente con una noce di burro.
Cuocere 2 minuti per lato o finchè non risulti dorato da entrambi i lati.
Servire subito in tavola con il cuore di provola ancora filante In napoletano i fiori di zucchina sono comunemente chiamati sciurilli o cocozielli.

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