Focaccia con pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
600 gr di pasta di pane, 300 gr di pancetta, 300 gr di provola, un ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
40 minuti.
Preparazione :
Scaldate il forno a 220° e ungete una teglia di circa 28 cm di diametro.
Dividete a metà la pasta di pane e con il mattarello tirare due dischi.
Con quello più grande rivestire la teglia.
A parte, in un contenitore, tagliate a pezzetti la pancetta e il formaggio.
Lavate, asciugate bene il prezzemolo e spezzettate le foglie, quindi aggiungetele alla pancetta e al formaggio, salate, pepate e mischiate.
Versate il composto sulla pasta.
Ricoprite il tutto con l'altro disco di pasta, facendola aderire bene al primo lungo i bordi.
Spennellate la superficie con olio e infornate.
Fate cuocere per circa 25 minuti.
Servite la focaccia su un piatto da portata ancora calda.

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