Focaccia di patate dolci

INGREDIENTI

Ingredienti:
per una focaccia da circa 750 g :
150 g di patate dolci cotte
440 g di farina di grano tenero 0
10 g di zucchero
240 g di acqua
15 g di olio d'oliva
12 g di lievito di birra fresco
6 g di sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1- La preparazione della pasta della focaccia può essere fatta con macchina per il pane con il programma IMPASTO che mescola e fa lievitare.
Altrimenti si procede normalmente:
Sciogliere il lievito in nell'acqua, con lo zucchero, l'olio e il sale.
Mescolare con la farina e le patate.
2-Stendere l'impasto su una teglia ricoperta con della carta da forno.
Non preoccupatevi se l'impasto è morbido, la focaccia verrà più soffice!
Per stenderlo spolveratelo con un po' di farina.
3 – Ungere tutta la superficie.
4 – Lasciare lievitare per almeno 60 minuti nel forno caldino se avete tempo, sennò infornate a forno freddo.
5 – 200°C per circa 20 minuti.
BUUOOOONAAAA!
!

Image