Frittata alle erbe aromatiche

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone
- 8 uova
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di olio
- un mazzetto di erba cipollina
- sale, pepe
- maggiorana
- cerfoglio

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulisci la cipolla e tagliala a fette non troppo sottili.
in un tegame antiaderente, scalda l’olio, unisci le cipolle e falle dorare fuoco basso.
Spegni il fuoco e tienile da parte.
Pulisci e lava le erbe aromatiche sotto l’acqua corrente, asciugale bene e tritale con la mezzaluna.
Rompi le uova in una terrina, battile leggermente con una forchetta, poi aggiungi il sale, il pepe e le erbe.
Rimetti sul fuoco la padella con le cipolle, versa le uova e cuoci a fuoco basso per 5 minuti.
Utilizzando un coperchio largo o un piatto appoggiato sulla pentola, rovescia la frittata e falla dorare dall’altro lato.
Terminata la cottura, trasferiscila in un piatto da portata e servi.
E’ ottima sia tiepida, sia fredda.
L’idea in più… Per ottenere dei golosi stuzzichini, taglia la frittata a cubetti e servila con un aperitivo fresco.

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