Frittata alle erbe e salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:

6 uova
60 g parmigiano grattugiato
un mazzetto di aneto fresco
o finocchio selvatico
20 g burro
sale e pepe
400 g salmone affumicato

Necessari:
1 terrina
1 forchetta
1 grattugia
1 padella antiaderente
con coperchio
1 piatto di portata

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
5min Cottura:
7min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Rompi le uova in una terrina, sbattile velocemente con una forchetta, aggiungi il parmigiano grattugiato, sale e pepe a piacere.
Scalda il burro in una padella antiaderente, versa le uova e cuoci la frittata a fuoco dolce per 2 minuti.
Aggiungi le erbe tritate e copri la frittata con un coperchio.
Cuoci per altri 3 minuti, quindi rovescia la frittata con l’aiuto del coperchio.
Cuoci ancora 1 minuto e spegni la fiamma.
Servi la frittata fredda, taglia a fette, con il salmone affumicato.

Image