Frittata con pomodori, menta e basilico

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 6 uova
- 3 pomodori
- 2 fette di pane casereccio
- qualche cucchiaio di latte
- basilico, menta
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lava e taglia i pomodori a fette.
in una ciotola, rompi le uova, insaporisci con un pizzico di sale e di pepe e sbatti con una forchetta.
Elimina la crosta alle fette di pane, taglia la mollica a pezzi e bagnala con il latte, poi strizzala bene e uniscila alle uova.
Unisci anche il basilico e la menta tagliata finemente.
infine i pomodori affettati.
Ungi una larga padella antiaderente con l’olio, metti sul fuoco e quando si sarà riscaldata, versa il composto preparato.
cuoci la frittata per 3-4 minuti e, aiutandoti con un largo coperchio o un piatto, rigirala sull’altro lato e prosegui la cottura finchè non diventi dorata.
Adagia la frittata su un piatto e servi.

Image