Frittelle di zucchine con talli

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 grossa zucchina
10 fiori di zucchine
un mazzetto piccolo di talli
1 patata
350 gr farina 00
100 ml di acqua ghiacciata
50 ml di birra fredda
1 uovo
qualche cucchiaio di parmigiano
pepe nero
prezzemolo
olio extravergine d'oliva per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sistemate la farina dentro una ciotola capiente.
Aggiungete l'acqua e dopo la birra.
Amalagamate per bene e poi unite l'uovo il parmigiano, pepe nero, prezzemolo e sale.
Quando il composto sarĂ  liscio e omogeneo affettare le zucchine in modo sottile, poi unire i fiori sfilettati, la patata tagliata a piccoli quadretti ed infine i talli tagliati a pezzetti.
Amalgamare per bene gli ingredienti e tenere in frigo per almeno un'ora.
Friggere a cucchiaiate in olio bollente... servire calde.

Image