Torta cioccolato e cocco

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 gr di farina
350 gr di latte
250 gr di zucchero
100 gr di burro
Una tazzina e mezza di olio
2 uova
1 busta di paneangeli
500 gr di scaglie di cocco
Per la bagna:
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
200 gr di latte

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola capiente iniziate a preparare l impasto partendo dalla farina a fontana, lo zucchero, la bustina di Paneangeli, le due uova intere, l olio e il burro sciolto.
mescolate il tutto con un cucchiaio, aggiungendo a poco a poco il latte.
Non appena l'impasto e pronto versatelo in una teglia rettangolare imburrata e infatinata e cuocete in forno a 180 per una ventina di minuti.
Dopo la cottura lasciate raffreddare.
A parte, preparate la bagna facendo sciogliere a bagnomaria cioccolato, burro e latte fino a ottenere una crema fluida.
Spegnete e lasciate leggermente raffreddare.
A questo punto, preparate i cubi (del pandispagna) e passate ciascun lato nella bagna.
dopodich passateli nelle scaglie di cocco.
Lasciateli raffreddare in frigorifero per almeno un ora.

Image