Torta cocconute

INGREDIENTI

Ingredienti:per una teglia da 26 cm
100gr di burro morbido
100gr di scaglie di cocco
100gr di farina
150gr di zucchero
3 uova
Una bustina di lievito paneangeli
Una bustina di vanillina
200 ml di latte
1 cucchiaino di liquore per dolci (facoltativo)
1 pizzico di sale
Crema di cioccolato (nu la)

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una cuccumella versare lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale, la vanillina e la farina.
impastare e aggiungere le 3 uova, continuare a mescolare, aggiungere il burro ammorbito ed infine il latte.
Versare il composto ottunuto in una teglia con il diametro di 26 cm ben unto con del burro e infornare a fotno gi caldo (il mio ventilato) a 180 per 20 minuti.
Non appena cotta sfornare, lasciarla raffreddare bene e cospargerla con la crema al cioccolato (nu la) e finire con una ricca spolverata di scagliette di cocco.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un moscato di Trani passito.

Image