Antipasti involtini con wurstel e fesa di tacchino

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 fette di fesa di tacchino
12 fette di prosciutto cotto
6 wurstel
50 gr di burro
1 dl di vino bianco secco
1/2 dado per brodo
1 confezione di gelatina
sottoaceti q.b.
foglie di lattuga q.b.
sale q.b.
olive denocciolate q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate tagliare dal macellaio le fettine di carne magra ben battuta.
quindi salatela leggermente e mettete su ciascuna una fetta di prosciutto, 2 olive denocciolate e 1/2 wurstel, tagliato per il lungo, scottato leggermente e privato della pelle.
Preparate gli involtini e poi fermateli con uno stuzzicadenti.
quindi rosolateli in padella con il burro, spruzzateli con il vino bianco e, quando sarĂ  evaporato versate 1/2 bicchiere di acqua calda in cui avrete sciolto 1/2 dado e continuate la cottura a fuoco dolce.
Togliete gli involtini dal sugo di cottura, lasciateli raffreddare, sgocciolare e nel frattempo preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Distribuite gli involtini sulle foglie di lattuga poste nei piatti fondi, decorate con i sottoaceti e ricoprite il tutto con la gelatina.
ponete nel frigorifero fino al momento di servire in tavola.

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