Antipasti involtini di insalata con gamberi e granchio

INGREDIENTI

Ingredienti:
polpa di granchio 100 g
gamberi rosa g 200
gamberi grigi g 150
8 foglie di insalata iceberg
peperoni sott’aceto g 200
maionese light
un limone verde
erba cipollina tritata
coriandolo in polvere
olio extra vergine di oliva
erba cipollina in steli
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scolate i peperoni dall’aceto di conservazione e tritateli grossolanamente.
Spremete il limone lavato e asciugato e poi grattugiate la scorza.
Mescolate con una frusta 8 cucchiai di maionese con mezzo cucchiano di coriandolo, il succo di limone e la scorza.
Tritate la polpa di granchio, mettetela in una ciotola e aggiungete i gamberi, il peperone e dell’erba cipollina tritata.
Unite anche la maionese e mescolate bene.
Lavate l’ insalata e asciugatele, quindi farcitele con il composto di granchio e gamberi, arrotolatele e chiudetele con uno stelo di erba cipollina.
Questi involtini vanno serviti freddi.

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