Oggi cucina ... Barbara!

INGREDIENTI

- Farina 0: 150 grammi
- Latte: 50 millilitri
- Uova: 1
- Olio di semi: 50 millilitri
- Sale: 1 pizzico
- Lievito per torte salate: 1/2 bustina
- Pomodori secchi: 6
- Olive taggiasche: 10
- Semi di sesamo: a volontà
- Pepe: 1 grattugiata

PREPARAZIONE

Sbattere l’uovo e unirvi una presa di sale e una grattugiata di pepe.
Aggiungere il latte e l’olio, quindi la farina a cui avete unito il lievito in polvere.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo unire i pomodori secchi e le olive taggiasche tagliati a pezzetti.
Prendere quindi gli stampi per i muffin e mettervi i pirottini.
Versare il composto in ogni stampo, posizionare sulla sommità di ogni muffin dei semi di sesamo e mettere il tutto nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Image