Oggi cucinano ... Paola&Paola!

INGREDIENTI

180 gr. di cous cous350 ml. di latte totalmente scremato170 gr. di yogurt greco 0% di grassi150 gr. di zucchero2 uova1 bustina di vanillina2 pesche50 gr. di frutta disidratata (misto fragole, lamponi, mirtilli)

PREPARAZIONE

Mettete a bagno nell'acqua di un bicchiere la frutta disidratata (sarebbe meglio qualche ora prima).
Versate il latte in un pentolino capiente con 40 gr.
di zucchero e la vanillina, portate quasi ad ebollizione e quindi spegnete il fuoco:
a questo punto versate il cous cous, lasciando che assorba il latte e si gonfi.
Accendete il forno a 180°.
Nel frattempo mescolate i tuorli con lo zucchero rimanente, aggiungete lo yogurt greco e continuate a mescolare.
Unite il cous cous.
Sbucciate le pesche, tagliatele a piccoli pezzi e unitele al cous cous insieme alla frutta disidratata, strizzata.
Montate a neve gli albumi con una frusta elettrica ed uniteli al composto.
Versate il tutto in una tortiera con la cerniera ed infornate a 180° per circa 50 minuti.
Valori nutrizionali per porzione (1 dodicesimo):
150 kcal.
Proteine:
5,7 gr.
Grassi:
1,0 gr.
Carboidrati:
31,1 gr.

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