Tigelle di kamut per un antipasto all'emiliana

INGREDIENTI

500 gr di farina di kamut1 cubetto di lievito di birra3 cucchiai d'olio evo2 cucchiai scarsi di sale1 cucchiaio di zucchero250 gr di latte

PREPARAZIONE

Versate la farina nella planetaria, unite il lievito sciolto nel latte tiepido, il latte, l'olio, lo zucchero e il sale.
Montate il gancio impastatore e azionate prima a 1-2, poi continuate al massimo della velocità fino ad ottenere un impasto compatto e ben sodo.
Copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per un'ora e mezza.
Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinato ad uno spessore di 1 cm e ricavate dei dischetti con un bicchiere o un coppapasta del diametro di 10 cm.
Lasciate lievitare per un'altra mezz'ora e poi iniziate la cottura.
Sul fornello scaldate la tigelliera aperta e stendete i dischetti di pasta sui fori dell'utensile.
1 minuto per lato e le tigelle sono pronte da farcire.

Image