Sua maestà la mozzarella in carrozza

INGREDIENTI

per 10 mozzarelle in carrozza20 fette di pane10 fette di mozzarella vaccina o di bufala3 uova50 ml di lattefarinapangrattatoolio di arachidisale

PREPARAZIONE

Formate dei tramezzini con la mozzarella fra due fette di pane.
Io ho utilizzato il pancarrè ma potete utilizzare differenti tipologie di pane.
Infarinate i tramezzini e passateli nell'uovo sbattuto con il latte e poco sale, rigirandoli spesso finchè abbiano assorbito assorbito tutto il liquido.
Friggeteli in abbondante olio caldo facendoli dorare da entrambi i lati.
Passateli su carta assorbente, salate a piacere e servite.
Da mangiare caldi.
P.
s.
Questa sera, ore 20,00, vi aspettiamo ad Agropoli al ristorante 'U Saracino per la presentazione del nostro libro "In due c'è piu gusto" all'interno della manifestazione gastronomica "Agropoli, tra tradizione e innovazione".

Image