Finito il carnevale, obiettivo: dieta. Cominciamo insieme?

INGREDIENTI

per 4 personecosto: bassodifficolĂ : facilerisultato: leggero ma con gusto500 gr di seppioline fresche2 zucchine2 carote1 melanzana1 cipolla frescaolio extravergine d'olivasale

PREPARAZIONE

Lavate le seppioline e cuocetele al vapore o se preferite lessatele.
Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a pezzetti piccolissimi.
Fate rosolare la cipolla con poco olio e aggiungete le verdure tagliate a pezzetti.
Salate e se volete aggiungete un pò di pepe.
Fate rosolare pochi minuti, devono restare croccanti.
A questo punto impiattate.
Con l'aiuto di un coppapasta ponete le verdure al centro del piatto e adagiate le seppioline al vapore.
https:
//lh5.
googleusercontent.
com/-PnwddiAwMEw/TXY9vzj_-HI/AAAAAAAAAmE/JKWPaaHGNBw/s640/DSC_0276.
jpg

Image