Polpettine di merluzzo, limone e timo

INGREDIENTI

per 10 polpettinecosto: bassodifficoltà: facile4 filetti di merluzzo2 fette di pancarrètimo fresco50 gr di latte1 uovo1 limonepangrattatosale30 gr di farina biancaolio di arachidi per friggere

PREPARAZIONE

Per prima cosa ammollate il pane nel latte.
Frullate i filetti di merluzzo precedentemente lessato o cotto al vapore con il timo e il sale, unite il pane ben strizzato, la scorzetta grattuggiata di un limone e amalgamate il tutto.
Togliete il composto dal frullatore e formate delle palline schiacciate che modellerete con le mani rendendole dei cubetti che passerete prima nella farina bianca, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.
Quando l'olio sarà ben caldo, friggete le polpettine e scolatele su carta assorbente.
Servite subito e mangiate ben calde.
Bon appetit e che il buongusto sia con voi.

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