Crema di bietola con patate al salto e chorizo croccante

INGREDIENTI

per 6 persone2 mazzi di bietola fresca1 cipollaolio extraverginebrodo vegetale4 patate80 gr di burrosale e pepesalsiccia piccante spagnola (chorizo)

PREPARAZIONE

Lavate bene la bietola, tagliatela a pezzetti e cuocetela in una pentola con la cipolla e il brodo vegetale.
Laciate cuocere fino a quando la bieta sarà tenera e il brodo si sarà dimezzato.
Con un mixer ad immersione frullate per creare una crema.
Nel frattempo tagliate le patate in piccoli pezzi e scottatele appena in acqua bollente.
dopodichè passatele in padella con il burro e tostatele leggermente giusto per diventare croccanti.
Nella stessa padella aggiungete il chorizo tagliato a cubetti e fatelo dorare da entrambi i lati.
Componete il piatto o nel mio caso il bicchiere con la crema di bietola, le patate al salto e un pezzetto di chorizo.
Condite con pepe e olio extravergine e servite come antipasto o aperitivo.

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