Insalata di gamberi, zucca e i suoi semi

INGREDIENTI

per 4 personeDifficoltà:facilecosto:basso1/4 di zucca (la qualità a vostra scelta)1/2 kg di gamberi freschi o surgelatiuna manciata di semi di zuccarucolaolio extraverginesaleaceto balsamico tradizionale

PREPARAZIONE

Per prima cosa tagliate la zucca ancora cruda a fettine sottili, io ho utilizzato l'affettatrice ma un coltello affilato va benissimo.
Mettete le fettine di zucca in forno per 10 minuti a 180° affinchè si ammorbidiscano.
Nel frattempo sbollentate i gamberi.
Non vi resta che preparare il piatto:
In un piatto piano adagiate la rucola già lavata, i gamberi, le fettine di zucca.
Condite con olio, sale e aceto balsamico.
Guarnite con semi di zucca.
Una curiosità:
I semi di zucca li potete trovare già pronti nei negozi bio oppure potete prepararli voi facendo tostare in forno i semi interni della zucca che avete comprato e privandoli poi della buccia esterna.
Salade de crevettes et de la citrouilleIngrédients :
4 personnesDifficulté:
FacileCoût:
Faible1 / 4 de citrouille (la qualité de votre choix)1 / 2 kg de crevettes fraîches ou congeléesune poignée de graines de citrouillehuile d'oliveselvinaigre balsamiqueTout d'abord, coupez la citrouille toujours cru en tranches fines, j'ai utilisé la trancheuse, mais un couteau bien aiguisé est fine.
Mettez les tranches de potiron dans le four pendant 10 minutes à 180 degrés pour les ramollir.
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Pendant ce temps, faire bouillir les crevettes.
Vous avez juste besoin de préparer le plat:
Dans une plaque plane située roquette déjà lavé, crevettes, des tranches de potiron.
Assaisonner avec l'huile, le sel et le vinaigre balsamique.
Garnir de graines de citrouille.
Fun fait:
Les graines de citrouille, vous pouvez les trouver dans les magasins de prêt organiques, ou vous pouvez préparer en griller dans le four toutes les graines de la citrouille vous avez acheté et priver l'enveloppe extérieure

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