Filetto di salmone in carta fata con finocchi al gratin

INGREDIENTI

per 4 persone
4 filetti di salmone fresco
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di burro
timo e maggiorana
sale
3 finocchi lessi a spicchi
besciamelle
2 cucchai di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
3 sottilette (facoltative)

PREPARAZIONE

Preparate una teglia abbastanza larga.
Tagliate 4 fogli di carta fata e adagiate su ogni foglio un filetto infarinato, aggiungete il burro in pezzetti, sale, pepe, timo e maggiorana.
Chiudete il pacchetto con spago da cucina e posizionatelo sulla teglia.
Nel frattempo preparate la besciamelle classica.
Sistemate i finocchi lessi in una cocotte o in una teglia, copriteli di besciamelle, pangrattato e parmigiano.
E infornate per 15-18 minuti entrambe le preparazioni.
Al termine della cottura, aprite i pacchettini e adagiate i filetti di salmone teneri e succosi sul piatto di portata, completate con i finocchi al gratin.
Se preferite potete servire direttamente il pacchetto sul piatto e ogni commensale lo aprirà in tavola.
A voi la scelta.

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