Frittatine all'aceto balsamico

INGREDIENTI



Queste frittatine alle cipolle sono davvero ottime e ancora più saporite con l'aggiunta di una spruzzata di aceto balsamico, spero le frittatine con le cipolle siano il vostro genere :)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

3 cipollotti rossi o un pezzetto di cipolla di tropea

4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
4 uova
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
sale
qualche goccia di aceto balsamico
olio per friggere

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate a fettine sottili, quasi trasparenti, i cipollotti, fateli rosolare in una padella con l'olio d'oliva a fuoco lento finchè diventano leggermente dorati.
In una terrina sbattete con una frusta le uova e aggiungetevi il sale, il parmigiano e il pangrattato.
Amalgamate bene il composto, e infine unite i cipollotti precedentemente dorati.
Con l'impasto così ottenuto formate delle palline.
Friggeteli in una padellina con l'olio bollente, facendo attenzione a voltare ogni tanto per ottenere una perfetta doratura (ci vorranno pochi minuti).
Metteteli in un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Metteteli nel piatto da portata e spruzzateli con qualche poca goccia di aceto balsamico.

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