Mozzarelle ciliegia in carrozza

INGREDIENTI



1 confezione di mozzarelle ciliegia da 250 gr
2 uova
30 gr di farina
8 cucchiai di pangrattato
un pizzico si sale
olio per friggere

PREPARAZIONE

Sgocciolate le mozzarelle ciliega dalla loro acqua.
Passate ogni singola mozzarella ciliegia prima nel piatto dove avete disposto la farina.
Poi passate la mozzarellina infarinata nelle uova sbattute con il pizzico di sale.
Passate la mozzarella infine nel piatto con il pangrattato.
Ripetete l'operazione dell'impanatura nella farina-uova-pangrattato una seconda volta per confluire un maggiore spessore e croccantezza all'involucro dell'impanatura.
Friggere in olio caldo (per non farli aprire durante la frittura dovrete friggerli in olio appena caldo e non bollente e toglierli dall'olio prima che sia passato 1 minuto rigirandoli continuamente da ogni lato).
Mettete su carta assorbente il tempo che assorbisca l'olio in eccesso.
Disponete nel piatto di portata e servire una volta tiepidi.
Ecco l'interno...

Image