Rotolino di tonno

INGREDIENTI

E' una specie di jambonet e può essere servito con dell'insalata, da solo o su delle fette di pane.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE :

100g di tonno
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
2 fette di pancarrè
insalata
limone
sale, 6 foglie di basilico e olio evo

PREPARAZIONE

Mettere il tonno, l'uovo, il basilico, il parmigiano, le fette di pancarrè ed un pizzico di sale in un mixer.
Ottenere un composto abbastanza asciutto.
(altrimenti aggiungere altro pane).
Versare il composto su pellicola.
formare un piccolo salame.
Sigillare con piccoli nodi le estremità con lo spago... Far cuocere, partendo dall'acqua fredda, per 20 min.
da quando comincia il bollore.
Dopodichè riporre qualche ora in frigorifero a raffreddare.
Servire tagliato a fette oblique su un letto di insalata condita con una citronette (sale succo di limone olio...tutto con una frusta!
).

Image