Rotolo di frittata di mozzarella e spinaci

INGREDIENTI



4 cubetti di spinaci congelati (200 gr)
5 uova
1-2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
1/2 mozzarella
sale q.b.

PREPARAZIONE

Fare bollire con poca acqua gli spinaci in padella col coperchio, poi strizzarli.
Sbattere 5 uova con un pizzico di sale e 2 cucchiaiate di parmigiano o grana grattugiato.
Stendere su una teglia rettangolare un foglio di carta forno che avrete bagnato e strizzato per bene.
Versare le uova sbattute.
Distribuirlo uniformemente sulla teglia.
Passarlo in forno a 180° per 10 minuti o finchè non si è rappresa.
Trasferire la frittatina con tutta la carta fornosu di un tagliere.
Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci strizzati.
Farcire la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini (non esagerare con il ripieno altrimenti il rotolo non si chiude).
Richiudere arrotolando a formare un rotolo.
Stendere il rotolo su un foglio di carta forno e avvolgerlo come una grossa caramella.
Rimettere in forno per 15 minuti circa a 180°.
Aprire il rotolo dalla carta forno facendo attenzione a non slotolarlo e provare ad affettarlo.
Servirlo tiepido disposto nel piatto da portata.

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