Togo

INGREDIENTI


(per circa 80 togo)
200 gr di farina 00
100 gr di frumina(amido di frumento)
125 di burro fuso
100 gr di zucchero
30 gr di zucchero a velo(ne ho usati 20gr)
un uovo intero
un cucchiaino raso di lievito
poco latte, solo nel caso ce ne sia bisogno(nel mio caso non ne ho avuto bisogno)

Inoltre:
cioccolato per la copertura(ho usato sia il fondente che quello al latte e ne ho usato circa 250gr)

PREPARAZIONE

Mescolare in una ciotola la farina con la frumina(amido di frumento) ed il lievito, lo zucchero normale e quello a velo poi aggiungere l'uovo intero ed il burro fuso ed impastare.
Formare una palla e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Prendere dei pezzetti di pasta e arrotolarli.
tagliare a bastoncini lunghi circa 7 cm,disporli in un tegame ricoperto da carta da forno ed infornare a 180° per 20-25 minuti circa(a me ne son bastati 15-18).
Appena sfornati non toccateli perchè sono fragili,lasciateli raffreddare sulla placca e prenderanno la giusta consistenza.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere i bastoncini.
Con l'aiuto di due forchette rotolare i bastoncini in modo che si ricoprano interamente di cioccolata.
Infine ho lasciato asciugare su un foglio di carta da forno.

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