Camy cream

INGREDIENTI



500 gr di mascarpone
170 gr di latte concentrato zuccherato (1 tubetto)
250 gr di panna da montare

PREPARAZIONE

Dare qualche giro di frusta a velocità medio-alta per "gonfiare" il mascarpone.
Aggiungere a filo, sempre con le fruste in movimento a velocità bassa, il latte concentrato zuccherato.
n.
b.
Non si sa per quale motivo, probabilmente dipende dal mascarpone, (nel mascarpone potrebbe esserci del liquido simile al latticello, eliminatelo prima di metterlo nella ciotola e lavorarlo con le fruste) alcune volte un tubetto di latte è troppo.
Quindi, se vi sembra che ne possa servire un pò meno, fermatevi prima che la crema diventi liquida.
Ecco la crema come risulta prima di aggiungere la panna.
A questo punto a parte montate la panna a neve ben ferma e incorporatela alla crema per farla diventare vaporosa, molto delicatamente con una frusta a mano incorporate la panna montata agli altri ingredienti con movimenti dal basso verso l'alto così da non smontarla.
Ecco la camy cream pronta.
Tenetela in frigo per almeno 1 ora coperta dalla pellicola prima di utilizzarla.
p.
s.
Io con questa ci ho fatto un tiramisù plumcake alla camy cream buonissima.
.
che presto vedrete :
).

Image