Crema alle fragole

INGREDIENTI



200 gr di fragole
110 gr di zucchero
2 tuorli d'uovo
400 ml di panna da montare
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio raso di fecola di patate

PREPARAZIONE

Frullate le fragole con un mixer.
Trasferite il frullato di fragole in una pentola e amalgamate lo zucchero.
Aggiungere ora i tuorli d'uovo e la fecola di patate.
Amalgamate il tutto e ponete la pentola a fiamma bassa.
Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno fino a che la crema alle fragole si addensa.
Ponete la crema addensata in frigo a raffreddare per 10 minuti.
Aggiungete la bustina di vanillina alla panna e montate la panna a neve ben ferma con le fruste elettriche.
Una volta che la crema alle fragole si sarĂ  raffreddata completamente aggiungete la crema alla panna montata con la vanillina.
Con le fruste elettriche amalgamate i due composti in maniera uniforme.
Ecco la torta che ho farcito, ho messo la crema alle fragole sia come farcia che per ricoprire la torta all'esterno.

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