Datteri ripieni di mascarpone e noci

INGREDIENTI



11 datteri Noberasco
6 gherigli di noci
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di Rum
100 gr di mascarpone
50 gr di zucchero a velo vanigliato

PREPARAZIONE

Ponete in un contenitore lo zucchero a velo con il mascarpone.
E mischiateli con una forchetta facendoli completamente amalgamare.
Aggiungete mezzo cucchiaino di cannella e un cucchiaio di Rum.
Mescolate bene con una forchetta.
Prendete 11-12 datteri, apriteli a metà lasciandoli uniti da un lato.
Togliete il nocciolo ai datteri.
Con l?aiuto di una tasca da pasticcere munita di bocchetta dentellata, farcite i datteri con la crema precedentemente preparata (circa un cucchiaino di crema per dattero).
Dopodiché adagiate mezzo gheriglio di noce su ogni dattero.
Lasciate riposare i datteri ripieni di mascarpone e noci in frigorifero almeno due ore prima di consumarli.

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