Millefoglie alla marmellata di arance

INGREDIENTI



1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 ml di panna da montare fredda di frigo
1-2 cucchiai di marmellata di arance amare (se non vi piace quella amara potete adoperare quella di arance dolci) Rigoni di Asiago
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b. Ar.pa

PREPARAZIONE

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta, spennellatela d'acqua con un pennello da cucina e cospargetela di zucchero semolato.
Mettete la pasta sfoglia con tutta la sua carta da forno in una teglia da forno e cuocetela nel forno per 20 minuti a 200°.
Sfornatela e lasciatela raffreddare.
Una volta fredda ricavate tre rettangoli.
In una terrina dalle sponde alte montate la panna ed incorporateci la marmellata ammorbidita con qualche goccia d'acqua.
Farcite spalmando uno strato di panna alla marmellata di arance su di un rettangolo di pasta sfoglia.
Continuate con un altro strato (in superficie dovrete ritrovarvi con uno strato di pasta sfoglia).
Spolverizzate la millefoglie all'arancia con lo zucchero a velo.

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