Plumcake di tiramisù alla camy cream

INGREDIENTI



2 tazzine di caffè senza zucchero
4 cucchiai di latte
1 pacco di savoiardi
frutta fresca a piacere
camy cream (500 gr di mascarpone, 170 gr circa di latte concentrato zuccherato, 250 gr di panna da montare)

PREPARAZIONE

Preparate la camy cream secondo la ricetta che trovate qui.
Preparate il caffè e macchiatelo con il latte.
Mettetelo in un piatto fondo.
Foderate uno stampo per plumcake con la pellicola.
Bagnate leggermente i savoiardi nel caffè da entrambi i lati.
Disponete man mano che li bagnate uno strato di savoiardi sullo stampo.
Stendete un'abbondante strato di crema camy cream.
Stendete un ultimo strato di savoiardi bagnati velocemente nel caffè.
Stendete l'ultimo strato di crema (lasciate da parte un pò di crema per la decorazione finale).
Mettete in frigo per 20 minuti.
Togliete il tiramisù dallo stampo capovolgendolo su di un vassoio.
Togliete la pellicola ed ecco il risultato.
Stendete uno strato leggero di camy cream che avete messo da parte, sulla superficie del tiramisù e decorate con ciuffi di camy cream e con della frutta bella fresca (io ho utilizzato kiwi e mandarini, ma voi potete utilizzare ciò che volete, come fragole, banane, lamponi etc).
Riponete in frigo per 2 ore prima di servire in tavola.
Ecco l'interno.
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Una bella fetta.
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