Tiramisù al cocco con pan di stelle

INGREDIENTI



600-700 gr di biscotti pan di stelle o altri biscotti al cacao
latte
250 gr di mascarpone
2 uova
4 grammi di colla di pesce (2 fogli di gelatina per dolci)
70 gr di philadelphia
50 ml di panna per dolci
250 ml di yogurt al cocco
2 cucchiai colmi di farina di cocco
4 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

In una terrina lavorare lo zucchero ed i tuorli.
Aggiungere il mascarpone.
Mescolare con una frusta fino ad amalgamare completamente.
Aggiungere lo yogurt, la farina di cocco e la philadelphia.
Mescolare con la frusta fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete la panna (dopo averla montata a neve).
Infine aggiungere gli albumi delle uova montati a neve ben ferma (montateli con uno sbattitore elettrico con un pizzico di sale, un trucchetto per farli montare meglio e più in fretta .
p).
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per dieci minuti.
Scioglietela sul fuoco con un po? di latte o acqua in un pentolino ed incorporatela alla crema per il tiramisu? di pan di stelle.
Preparate il primo strato di biscotti.
Bagnateli nel latte per un secondo e ricoprite la teglia.
Versate tutta la crema al cocco.
Terminate con uno strato di pan di stelle, sempre inzuppandoli nel latte.
Mettete il tiramisù di pan di stelle in frigo per almeno tre ore.
Ed ecco qua l?interno della torta pan di stelle.

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