Bocconcini di pollo all'aroma arrosto e yogurt

INGREDIENTI



400 gr di petto di pollo a fettine
1 cucchiaino di aroma per arrosti
125 ml di yogurt bianco (1 vasetto)
3 pacchi di crackers
sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il petto di pollo a listarelle.
Mettete in un piatto e aggiungete lo yogurt, l'aroma e un pizzico di sale.
Mescolare il tutto e lasciare riposare per 10 minuti.
In un piatto sbriciolare i crackers a polvere con le mani o con un mixer.
Passate ogni singolo pezzo di pollo nei crackers sbriciolato.
Man mano che li impanate mettete in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 170° una volta cotte da un lato, togliere dal forno e girarli tutti dall'altro lato e rimettere in forno.
Una volta cotte, tirate fuori dal forno e mettete i bocconcini di pollo in un piatto da portata.
Volendo potete gustare con maionese o ketchup.

Image