Speedy pollo

INGREDIENTI



470 gr di petto di pollo circa
2 uova
50 gr di farina 00 50 gr per infarinare
50 gr di farina di mais
1 cucchiaino di senape in polvere (opzionale)
1 cucchiaio di prezzemolo fresco o secco tritato finemente
1 cucchiaino di erba cipollina tritata fine
1/2 cucchiaino di maggiorana secca tritata fine
qualche spolverata di aglio secco macinato
1 punta di cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di aroma per arrosto
pepe nero e sale q.b.
olio di semi di girasole per friggere

PREPARAZIONE

Con l'ausilio di un mixer tritate il petto di pollo.
Aggiungete un uovo ed il sale ed impastate.
In un vassoio preparate la panatura mischiando le erbe aromatiche (senape in polvere, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, aroma per arrosto, aglio liofilizzato, pepe nero, un pizzico di sale, paprika dolce) con 50 gr di farina 00 e 50 gr di farina di mais.
Con l'impasto ottenuto con l' uovo, con le mani infarinate, formate delle crocchette lunghe.
In un piatto mettete gli altri 50 gr di farina 00 e infarinate le crocchette di pollo.
Bagnate poi per bene le crocchette di pollo infarinate nell'uovo battuto con un pizzico di sale.
Passateli poi nella panatura alle erbe aromatiche.
Ponetele in un vassoio e mettete in frigo per non piĆ¹ di 5 minuti.
Riscaldate l'olio nella casseruola e una volta ben caldo tuffateci gli speedy pollo e fateli cuocere fin quando saranno dorati.
Pentola World Wide Wok Kit-zen Scolateli e metteteli ad asciugare dall'olio in eccesso su carta da cucina.
Servite gli speedy pollo su un letto di insalata verde.
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