Pasta con mozzarella e parmigiano

INGREDIENTI

Questa è una ricetta che ho preso dal sito il mio ricettario online di Veronika. E' un primo molto veloce da preparare. Io l'ho trovata davvero buona. Ricordatevi di aggiungere insieme alla pasta nella teglia dell'acqua di cottura altrimenti la pasta cuocendo in forno si seccherà.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

500 gr pennette rigate
200 gr di provola
50 gr di parmigiano grattuggiato
4 sottilette
4 cucchiai di panna da cucina
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete la pasta al dente.
Scolarla con lo scolapasta.
Tagliate la provola a cubetti.
Tagliuzzate la sottiletta.
Ungete con olio una teglia da forno.
Disporre la pasta scolata nella teglia da forno unta di olio e aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Condirla con mozzarella tagliata a dadini e sottilette.
Spolverizzare con abbondante parmigiano grattuggiato.
Aggiungere la panna.
Ultimare con il pepe e tanto parmigiano.
Infornare e lasciar gratinare.
Servire ben calda nei piatti.

Image