Penne lisce con wurstel e rosmarino

INGREDIENTI



Questa ricetta l'ho presa dal blog di Veronika, i suoi primi piatti sono sempre rapidi ed eccezionali, tanto che mia sorella che preciso ha dei gusti difficili, chi in casa ha qualcuno con particolari pretese in cucina sa cosa significa riuscire a trovare un piatto che possa piacere, beh un'impresa non poco difficile. Dunque stavo dicendo quando mia sorella ha assagiato un boccone ha detto: "Chi l'ha fatta questa pasta bella?"
Avete quindi la sicurezza che รจ una ricettuzza di cui approfittare subito :))

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di sedanini o penne lisce
4 wurstel piccoli
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Tagliate i wurstel a fette orizzontali e tritate le foglie di rosmarino lavate e asciugate.
In una padella antiaderente mettete l'olio e gli spicchi d'aglio mondati, accendete il fuoco a fiamma moderata.
Quando gli spicchi d'aglio saranno dorati buttateli via.
Aggiungete i wurstel insieme al rosmarino.
Cuocete i wurstel ancora per 5 minuti da entrambi i lati fino a che saranno dorati.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il condimento.
A fiamma alta mescolate con un cucchiaio di legno per 1 minuto.
Spegnete.
Impiattate e assaporate :
).

Image