Sedanini al pesto di basilico e crema al salmone

INGREDIENTI



400 gr di pasta formato sedani lisci
1 confezione di panna al salmone Gran Cucina
1 mazzetto di basilico fresco
1 cucchiaio di prezzemolo fresco
5 pomodorini ciliegia
10 gr di grana grattugiato
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i pomodorini ciliegia, il prezzemolo ed il basilico.
Tagliate i pomodorini a metà.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo, inserite insieme nel bicchiere del mixer ad immersione la panna al salmone, i pomodorini ciliegia tagliati a metà, il basilico, il prezzemolo, il formaggio grana grattugiato, l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero.
Frullate il tutto insieme con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Una volta pronta la pasta, scolatela e conditela con il pesto di basilico e crema al salmone.
Se serve aggiungete un pò d'acqua di cottura della pasta.
Impiattate e servite.
Con questa ricetta partecipo al contest di Claudia, Alessia e Serena.

Image