Tagliatelle alla polpa di granchio

INGREDIENTI

La polpa di granchio è un pochetto costosa intorno ai 3? e qualcosa circa, ma queste tagliatelle alla polpa di granchio sono assolutamente da provare, perchè la polpa di granchio conferisce alle tagliatelle fresche un sapore molto delicato e profumato. Se avete voglia di un primo sfizioso o avete ospiti a casa e volete stupirli queste tagliatelle alla polpa di granchio fanno proprio al vostro caso.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di tagliatelle fresche
170 gr di polpa di granchio con chele
1 spicchio d'aglio
250 ml di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco
2 pomodori
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In un'ampia padella antiarente, far rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio.
Aggiungere la polpa di granchio non appena lo spicchio d'aglio si sarà dorato.
Sfumate ora con il vino bianco.
Salate, pepate e aggiungete i pomodorini spellati e tagliati a cubetti.
Aggiungere ora la panna, mescolare e spegnere la fiamma.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e farle saltare in padella con il sugo alla polpa di granchio.
Impiattate e servite con una spolverata di pepe.

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