Fesa di tacchino al burro e salvia

INGREDIENTI



Eccovi una ricetta superveloce per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole comunque rinunciare a ricette sfiziose. Si tratta di fettine di petto di tacchino(fesa) passata nella farina per ottenere una crosta al di fuori della carne e poi passata ad insaporirsi e a cuocersi in una padella con un pò di burro e una manciata di foglie di salvia fresche, il tutto, tempo di preparazione e di cottura, pronto in non più di 15 minuti :).

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di fesa di tacchino
poca farina
50 gr di burro
alcune foglie di salvia
sale

PREPARAZIONE

Battete leggermente le fette di carne, infarinatele.
In un'ampia padella fate fondere un po' di burro e insaporitevi alcune foglioline di salvia pulite e lavate.
Cuocete le fettine per circa dieci minuti girandole dall'altro lato non troppo spesso.
Salatele, passatele su un piatto da portata e servite.

Image